Notre savoir nous a été apporté des anciennes générations qui cultivaient également la vanille à Madagascar
Nous vendons nos gousses de vanille partout dans le monde, aussi bien sur le continent américain, qu’en Europe en passant par le continent asiatique.
Notre vanille est produite et exportée de Madagascar vers La Réunion , où elle est conditionnée sous vide pour un maximum de fraîcheur, ce qui nous permet à la fois une traçabilité de nos produits et vous garantit une excellente qualité. Elle est ensuite acheminée vers nos entrepôts parisiens, à l’abri de l’air et de la lumière.
Lors de notre culture, nous vous garantissons un respect du droit du travail. Nous travaillons avec l'un des premiers producteurs de Madagascar favorisant l’entraide et la solidarité pour l’ensemble de ses employés.
Le fait de travailler avec le même producteur depuis longtemps nous permet de contrôler les dates de récoltes qui sont essentielles à la qualité de la vanilline naturellement présente dans nos gousses.
Le suivi et le contrôle sont des qualités que nous ne négligeons pas. Tous nos lots de vanille ont un numéro d’identification unique afin d’assurer le transport et le conditionnement au sein de nos entrepôts parisiens.
Nous travaillons exclusivement avec l'un des premiers producteurs de la région et sans intermédiaire, ce qui nous permet de vous faire bénéficier de vanille de qualité dont on connaît l’origine mais également d’un faible prix. Nos volumes importants nous permettent de vous proposer les prix les plus attractifs du marché.
Nos gousses de vanille sont conservées dans des sachets hermétiques à l’abri de la lumière, de l’humidité et de toutes sources de chaleur.
Nous sélectionnons que les meilleures gousses, le bourbon gourmet, l’un des meilleurs au monde.